В осень

Нася Котик
В осень , в болезную хворь испить
Глаз твоих карих стаи.
Сколько закатов в моей груди
Стало кровавой раной?
Вырвусь из окон, в паденьи быстром:
Будешь из тысяч, ста-
Цвесть в моем горле криком, выстрелом
Хором ночных октав
В осень, в самую злую стужу
Я верю в вещие сны
Как пережить, если ты был нужен
Больше ,чем эта жизнь.