Дорога с названием жизнь

Назарова Зухра
Оказывается, 70 лет - не так  уж много.
И нужно благодарить бога,
Что есть у нас эта дорога,
С прекрасным названием ЖИЗНЬ.

Если вспомнить - как все начиналось!
Вся жизнь впереди, мне казалось.
О многом, о многом мечталось!
По дороге с названием ЖИЗНЬ.

Не только мечталось - свершалось.
И что-то всегда добивалось,
создавалось и защищалось.
По дороге с названием ЖИЗНЬ.

А как часто я ошибалась.
О стены я в кровь расшибалась.
Пока я умишка набралась.
По дороге с названием ЖИЗНЬ.

Все в жизни не так оказалось,
Как когда-то мне представлялось.
И тем интересней оказалась
Дорога, с названием ЖИЗНЬ.

Прожитое - ведь это малость!
Не знаю я слова усталость.
И пусть бы она не кончалась
Дорога с названием ЖИЗНЬ.