Чужое сокровище

Алексей Зябликов
В лице твоём я наблюдал опаску,
хихикал пока ты сука, сгущала краску .
отдал любовь целиком, вывалил грудой ласку,
Но даже не ****и что ты мне не вешала на уши выдуманную сказку.
вердик.
Ежедневно как чистюля зубную пасту.
как молитву пастырь.
как при первой помощи - бактерицидный пластырь,
отталкивал дурные мысли, ведь ты блять так прекрасна!

с дурным сравнив, на свой не здоровый счёт приняв,
на все что есть в ****ой жизни обменяв ?
и более не нужен как временно полезная пиявка ?

мягко говоря немного неприятно,
слегка тебя виня, ломает от пущенного тобой в воздух опиата
но тем не менее я понимаю,
сука в том что она сука никак не виновата.

кароче получил координаты чужого клада.
счастья мне здесь не видать.
ну и нахуй не надо.