Королева зима королева

Клавдия Соколова
Королева зима королева
Словно ангел спустилась с небес,
Белым снегом всю землю укрыла,
И стоит в замирании лес.

Покажи нам свои лабиринты,
И хрустальные замки свои,
Королева зима королева,
Вся алмазами светишься ты.

И деревья, и лес так нарядны,
Сказкой смотрят на окна на нас,
Так спасибо тебе королева,
За наряд твой, что радует глаз.

Вся земля на невесту похожа,
На тебя, королева зима,
И снежинки твои, как пушинки,
Ждали мы, ты на землю пришла.

Погости ты здесь с нами подольше
И порадуй своей красотой,
И на тройках кататься мы будем
И гулять над москвою-рекой...