Константин Луганский - Лесе Луганской

Константин Фаэтонов
Не тратьте время ваше,
жизнь проживая зря...

Единожды предавшим,
не стоит доверять...

Любовь не терпит фальши.
Вас предадут опять...


http://www.stihi.ru/2018/11/19/3943


Любовь не терпит фальши.

Вас предадут опять...

К чему тогда демарши?

И бисером метать!

Самцы они стихия,

Не знала про самцов?

Слепа, так кликни Вия,

Чтоб снять любви оков!

Самцы так примитивны, Богине важно знать!

Все сделаешь как надо, не предадут опять!

А знать не много нужно, волшебное три пэ*!

И Истина бывает, не только лишь в вине ...




* (Сноска)Ты самца накорми, спать уложи и к себе подпусти ....