Не пузыри

Юлия Марченко 27
Не люблю рассуждений на тему "кому за".
Если кто-то интересен, я смотрю в глаза.
Если холодно - я в шапке и с большим шарфом,
Если хочется признаться, не скажу: "Потом."
Если злюсь, то неподдельно, не боясь спугнуть,
Если объяснять -  прицельно, излагая суть.
Если быть - то, только с теми, с кем тепло внутри,
Кто не лопнет, не растает, кто - не пузыри.

19.11.2018 г.