Качество

Ольга Сошина
На каждой улице аптека,
Толпится там весь день народ,
От всех болезней есть таблетка,
Аналоги любых пород.

По карте, не торгуясь, скидка,
И скажут:"Заходи ещё".
В руках не шоколада плитка,
Тьфу-тьфу скажи через плечо.

С утра идём мы в магазины,
В аптеки, словно в отчий дом,
Здоровье ищем, витамины,
Надеясь молодеть начнём.

Как быть здоровым?-Вот задача,
Как обойти аптеки нам?
Не охать, как больная кляча,
Таблетки все послать к чертям.

На все продукты и таблетки
Производитель есть и гост.
В продуктах странные добавки,
Расшифровать,-сплошной погост.

В покупках как не ошибиться?
Порой в них прячется змея,
А качество народу снится,
Желаю сбыться снам.Пока.