Берёзовый fresh

Гуриган Тимур
Вот подглядываю стихи о светах:
нет ли чего в них, о вестах, и летах,

Вижу как бабы лавируют с вёдрами,
и собирают нечто ливонское, пшённое, звонное,
и, про лив — вая, стригут нечто новое,
но вот что волнует меня, сквозь это и мнимое:
когда же обед подадут, и вина, старинные?

Ведь в доме должны быть, в сусеках: хлеб, соль...
неужто всё мыши поели и моль?
ню ладно, — пусть ланч, и березовый фрэш,
мню попа уст all, — держать им всем брешь

                .........................................

                капитан, кап, пить, анн... флаг man — булька
                https://youtu.be/yAZ8MDUjcKo?t=67
               

                об
                бним
                нимб
                мая

                порт альные троп,
                хулиганы (сайт товые барабашки, по-вашему)

с почт — чтением,
наглые — ангелы