Предсказание

Тимур Рустамович Ахин
Шёл я по проспекту плавно, не спеша,
А в пальтишке сиги, «Skittles», анаша.
Хочется мне просто даму угостить,
Только вот не знаю, как к ней подкатить.
То ли дать ей сигу, то ли анаши?
А в ответ я слышу: «Тихо! Не спеши!
Дай-ка лучше «Skittles», я же голодна,
У меня с собою лишь пузырь вина.
Может быть, на лавку мы с тобой пойдём,
Сраное винище сладко разопьём...
Через час ты резво побежишь в магаз,
Купишь там не сидр, не вино, не квас.
Ты возьмёшь водяры «Беленькой» ноль-пять,
Хлеб, сырок и шпроты чисто пожевать.
Просидим с тобою ровно два часа.
У тебя внезапно встанет «колбаса».
Ты меня захочешь, будешь целовать.
Позже возжелаю дико поблевать.
Скроюсь я за будкой, много наблюю,
Извергая с кровью рвотную струю.
Через четверть часа «скорая» примчит
И её сирена грустно зазвучит...
Так что нах*й надо! Лучше отвали.
И держись, любезный, от меня вдали!»