С днём мужчины!

Нина Семушина
         Написано в соавторстве с Валерием Косовым:
             http://www.stihi.ru/2018/11/19/8931

  19 ноября - Международный мужской день.
  Поздравляю всех мужчин с этим замечательным праздником!!!

Нина:
Поздравляю с днём МУЖЧИНЫ!
Вас так мало на Руси.
Не испортили седи'ны
Вашей внутренней красы.

Оценила я когда-то
Внешность, голос и талант.
И совсем не виновата,
Ты — мой Зевс, Геракл, Атлант!

Ответ Валерия:
Тут такие вижу строки,
расхвалили до небес.
Видно принесли сороки
эту радостную весть.

И какие тут причины,
куртку новую надень...
Поздравляют с днём мужчины,
ну, а он не каждый день!
19.11.2018г.