за сигаретами

Тамила Беринг
Я уехал в горы за ответами.
Слышал, если ищешь истину - она придёт.
А тут, звезды, спускаясь ко мне за сигаретами,
Каждый раз спрашивают:
"Где та девочка, что пахнет как мёд?"

10/8/18