Пей любовь..

Владимир Ильичев 1
Не могу я по другому - мало мяты,мало рома,
мало лайма,мало льда - от жары схожу с ума.
Мало губ твоих несмелых,мало сильных рук по телу,
мало неба для двоих,чтобы с шепота на крик ......

Пей свободу -
как "Мохито,"
Пей свободу и
флюиды...
Пей свободу -
сколько хочешь,
я с тобою днем
и ночью...

Мне тебя ужасно мало,тает лед внутри бокала,
мало неба,мало звезд - в океане диких роз,
Мало мне - одно и тоже,мало нежности по коже,
мало не бывает слов,если пьяная любовь....