Пё... ды звёзд

Тимур Рустамович Ахин
С Альбиной в новом ресторане
Винишко с роллами едим.
Два презика в моём кармане,
Сейчас за жизнь с ней попи*дим.

Я расскажу о своих бывших,
О детях тоже расскажу.
О звёздах, б*я, со мною пивших,
И даже фотки покажу.

Среди всех этих звёздных фоток
Попались фотки женских пё*д.
Я сразу стал довольно кроток.
Сказал, что это пёз*ы звёзд.

Альбина чем-то недовольна,
Вскочила и пошла домой.
«Не трогай, отпусти, мне больно!
Зачем связалась я с тобой?»

В итоге же: пи*да Ангины,
Жопень МакSим и Нюши грудь,
И из «ВИА Гры» три вагины
Не дали женщине впихнуть.