Музыка тишины

Андрей Поздняков Лирик
Музыка тишины -
Сколько в ней сказочных нот...
Как мы в неё влюблены,
Как с нею сердце поёт...

Музыка тишины
Нежною тайной звучит,
С нею сбываются сны,
С нею душа не болит.

В музыке тишины
Слышен Небесный мотив.
Тем её звуки слышны,
Кто верой в светлое жив.

Пусть же звучит тишина
Для утомлённой души,
Чтоб исцелилась она
Божьей любовью в тиши.

13 ноября 2018
05.40

19 ноября 2018
12.00