Время Жизни...

Нуклеарго
Секунда та,что медленно идёт,
Не может быть,ни с чем,сравнима...
Все существующее ждёт,
Внутри тебя,ведь все едино...

Как солнце греет,из-за облаков,
Как свежий ветер обнимает,
И ощущая водяной покров,
Над миром-радуга сияет!!!

Жить суждено,
Для смысла жизни!
И во вселенной,
Время нет!

Быть может человек,
Венец творения-фантазии,
Для жизни...
А может истина,
Рождает новый век...

Нас чувствами,
Природа наделила.
Творить и созидать,
Идея к нам пришла...

Наверное ведь в этом мире-
Все едино!
Сознание..В нём сотворит душа..
Любовь-вселенная..в ней ты и я.

NuclearGo 6/06/2018