Пробуждение

Любовь Кондратова
Осенний разноцветный листопад
Дождём и снегопадом межсезонья
Сменился. Утро хмурое спросонья
Вздохнуло, пробуждая спящий град.

Пытаюсь в полутьме, закрыв глаза,
От сна очнуться, словно от наркоза.
Ненастье, как воздействие гипноза,
Приятно погружает в сон – назад

В астральный неземной незримый мир
Где только ты и я, и наши чувства
На грани рокового безрассудства…
И сладостно поёт небесный клир.




Плейкаст.