Про украинских политиков 145 Цикл Президентские вы

Николай Дежонков-Дайбов
           Про Украинских политиков 145
       Цикл Президентские выборы 2019

Вновь вопросы возникают,
Как народу доносить,
На Иврите? Иль на мове?
Иль Маскальский предложить?!

Николай Дежонков-Дайбов
19:47 19.11.2018