Декломация на рождество младшей группе. Пастушки

Лилия Мераджи
Я пастушок, моё имя- Давид
Пас я на поле овечек своих
Вдруг яркий свет ослепил мне глаза
В жизни такие не зрел чудеса

2. Я Иеффай, тоже пас с ним стада
Это была не простая звезда
Помню, тогда на колени я пал
К Богу от страха я громко воззвал

3. Я пастушок, мое имя Пасхор
Видел на небе я ангелов хор
Не передать мне мелодию ту
Если б на миг можно было вернуть

4. Я Неффалим, видел ангелов тьму
Не передать мне небес красоту
Громко и ясно я слышал слова
Богу звучала во веки хвала.

5. Ах, дорогие родные, друзья
Был этой ночью на поле и я.
Так испугался, что думал умру
Но я живой, перед вами стою.

6. Ангел" НЕ БОЙСЯ" с небес нам сказал
А я сильнее еще задрожал
Радость великую он возвестил
Ныне родился нам Эммануил

7. Да, это правда, еще дал нам знак
Что мы младенца найдем в пеленах
Вам в Вифлееме Спаситель рожден
Он Есть Христос и Господь, только Он

8. Ангелы вдруг отошли и тогда
С сильным волненьем позвал нас Лука
Встанем поищем Иисуса, где Он
С нас пастухов Иисусу поклон

9. Я возразил " а куда же стада?"
Но Иафет посмотрел на меня
Понял лишь взглядом, оставить здесь все
Нет, говорить не пришось ничего.

10. Сразу и быстро поднялись с колен
И поспешили мы все в Вифлеем
Там мы младенца нашли в пеленах
Мигом из сердца исчез этот страх.

11. Радость наполнила наши сердца
Нам посчастливелось видеть Христа!
Пусть мы не знатные, мы - пастухи
Всем на земле радость ту возвестим.