Душа страдает, всё немило

Вера Киреева
Любовь так долго я искала. 
Тебя нашла и потеряла. 
Вселились в сердце вновь печали, 
В ресницах слёзы заблистали. 

Листаю памяти страницы, 
А мысли бродят вереницей.
Душа страдает, всё немило,   
Тоской зелёной вновь накрыло. 

Под стать осенняя погода -   
Дождями сыплет с небосвода.
С тобой сегодня распрощалась -
Любовь моя со мной осталась.

19.11.2018

№ 1134