Пока

Лукоянова Дина Николаевна
   Ненадежным усталым "Пока"
   Обозначив дорогу к молчанью,
   Испугается точки рука
   И заменит ее восклицаньем.
   И уйдет на немеющий лоб,
   И закроет глаза от отдачи...
   Он пока, мой стучащий озноб.
   Ты придешь и научишь иначе.