День прошел

Ольга Поликарпова 2
Тихо. Ничего не происходит.
Снова день прошел с приставкой "не".
Ничего особенного вроде,
Всем должна довольна быть вполне:
Ничего плохого не случилось,
Делала какие-то дела..
Только как же это получилось
День прошел..Как будто не жила..