СМСки

Ольга Поликарпова 2
Мне СМСки шлют такси-
Хотят куда-то увезти,
Мне пишет магазин одежды
Что сбудутся мои надежды,
Спортклуб зовет заняться спортом..
Устала..Посылаю к черту..
Банк предлагает взять кредит
И ставки низкие сулит.
Лишь ты не пишешь. Тишина.
Тебе я, видно, не нужна..