Моя душа за тобой

Евгения Симакова
Моя душа сегодня не в этом теле, она уехала вслед за тобой.
И, знаешь, если на самом деле, сегодня прощалась я с ней впервой.
Собрала ей сумки, обула в кеды, ведь если просит, мне что, держать?
Зачем вести с ней свои беседы, кричать впустую и угрожать?

Пускай впервые она решила пойти за кем-то таким родным.
Пусть так по-детски, но очень мило, мне кажется это чуть-чуть смешным.
Она полюбила, так любят дети, без веских и ясных на то причин.
Теперь только ты за неё в ответе, никто не мог, а ты приручил.

Гуляй с ней за руку, она так любит, возьми на колени, читай ей вслух.
Она ведь тебя не предаст, на забудет, есть только вы… и весь мир потух.
Ласково, сонно прижмется ближе к твоим говорящим без слов губам:
«И пусть я тебя никогда не увижу, но только уже никому не отдам».