От ливня, прошумевшего при ветре

Орлова Елена Батьковна
От ливня, прошумевшего при ветре,
До звёздной прояснилось вышины,
Играли голубые волны в спектре
Продрогшей ослепительной луны.
Ты запросто входил в любые роли,
Готовый к непристойности любой,
Но с геями короткий порноролик
Позволил посмеяться над тобой.
И лунный объектив в оконной раме
Заснял твой вид растерянный, когда,
Увидев, что творилось на экране,
Ты шлёпнулся с кровати от стыда.