Что за время пошло

Александр Фениксал5
сука пишет посты о любви.
сука пишет посты о правде.
её правда - и нет вины.
есть вино, остальное - нахуй.

как им жалко. и ой ранимы,
а на вечер - путана и вор,
они жадно вдыхают мнимый
воздух счастья. на деле кто?

а на деле - старушке денег.
денег нет, ну, а яхты две.
сука ржёт, ну, а ты - бездельник.
будь как я или в морду бей.

да шучу. а то будет суд.
и посадим, посадим в кресло.
дохлебаешь свой бедный суп -
на завод, в маршрутке место...

отчего им так жизнь мила?
может тоже сукою стать?
написать добрый пост аль два.
написать, позабывши мать.

позабывши добро и честность,
целый мир за рабов считать.
я бы стал, но ведь так не честно -
мой трамвай уже ждёт с утра.

мой трамвай каждый день с утра
задаёт мне один вопрос:
что за время пошло сейчас
и зачем мне вот этот пост?

может я не летал на мальту,
и не пел про любовь, как ты.
я, однако, люблю по кайфу.
и людей я люблю, а ты?