Свет твоего окна

Максим Кравецкий
Свет твоего окна
В сумраке городском...
Ты мне нужна одна,
Вот он, твой светлый дом.

Третий этаж, балкон...
Манит твой силуэт.
Как же в тебя влюблён,
Краше тебя ведь нет.

Манит твой силуэт,
Словно гитары изгиб...
Тихо горит свет,
Твой согревая скит.

Ты почти спишь...в окне,
Свет уже не горит.
Скоро придёт рассвет,
Буду твой сон хранить.

Буду твой сон хранить,
Средь городской ночи...
Волком бы мне завыть,
Но про себя- молчи...

Пусть тишина вокруг
Греет твой светлый сон...
Кто я, знакомый? Друг?
Тот кто в тебя влюблён,

В нежный гитарный стан,
Твой колдовской силуэт.
Кто я- простой хулиган,
И мне спасенья нет.

Преданно, словно пёс,
Буду твой сон хранить.
Сколько на небе звёзд
Стало в ответ светить.

Тучи умчались прочь,
Спи нежный ангел мой,
Пусть эта наша ночь,
Станет для нас судьбой.

Пусть эта наша ночь,
Счастьем нас наградит-
Будет случайный дождь,
Пустишь ты чай попить...

Я обниму твой стан,
Чутко задев струну...
Твой я скажу хулиган,
Ждал я тебя одну,

Чтобы на струнах души
Нежно любовь сыграть,
Чтоб средь ночной тиши,
Ты мне сыграла в такт.