Обиды

Ольга Поликарпова 2
В этой баночке обиды. Я в чай
Их просыпала себе невзначай.
Сразу вылить как-то вот не смогла
И вчера из этой чашки пила.
Чай был горький и осадок на дне,
Обжигал язык и губы он мне.
И весь вечер меня грызла печаль-
Неудачно так испортила чай!
Эту баночку наверно пора
Было выбросить подальше вчера,
Только где-то затерялась и ждет
Когда под руку опять попадет.