Укуси меня нежно...

Стас Петров 2
Укуси , укуси меня , милый ,
Нежным словом слегка укуси .
Не приемлет любовь грубой силы ,
Ты в сердечко её занеси .

Лишь касаясь легонько губами ,
Мочку уха дыханьем согрей .
Укуси моё сердце словами ,
На душе чтобы стало светлей .

Разбуди средь любовных ночек ,
Искусай горстью нежных строчек ...

19.11.18.