***

Алексей Камалин
Мы наши чувства оба знаем.
И я люблю, и любишь ты.
Мы по ночам о Нас мечтаем,
Скрывая чувство пустоты.
Но я готов тебе открыться,
Готов с тобою быть всегда.
А ты… ты чувств своих боишься
и борешься с собой всегда.
И от борьбы обоим больно,
Страдаешь ты - страдаю я.
Давай уже вздохнем спокойно,
И скажем вместе… « Я люблю тебя»