Стишок Волчонка

Наталья Способина
Я раньше, бывало, пугал поросят
И бабушку с внучкой, и милых козлят.
Со мною никто никогда не дружил,
Поэтому я так обиженно выл.

Но грустно на свете совсем без друзей:
Решил я, что стану милей и добрей.
Я больше не врун и проказник.
Возьмите меня на свой праздник.