Не потеряй меня среди толпы...

Наталья Преснякова
Не потеряй меня среди толпы,
Людской толпы - безликой и надменной.
Пусть будет тяжело, но  ты стерпи
Все тяготы, чтоб стала я вселенной.

Я буду для тебя сиять звездой
На чёрном покрывале небосвода.
А хочешь я скачусь с щеки слезой
И в реку превращусь, где нет и брода.

Чтоб понял ты- одна такая я,
На свете не найти тебе другую.
Живу с открытым сердцем, не тая,
Что очень часто по ночам тоскую.

А ты все так же где-то там, вдали -
Рассвет встречаешь, провожаешь ночи.
Живёшь и в ожидании любви,
Я верю, что по мне скучаешь очень...
   19.11.2018