Понедельник

Татьяна Авдюкова 2
Он пришел
Его неждали
Люди где то
Мирно спали
Гдето был.большой
Указ В понедельник
В первый раз
Мы неходим
На работу
Потому что выходной
Не у вас
У нас с тобой
Там стучаться будет
Вторник
Неоткроем
Он затворник
Нет же нет же
Он зайдет
Проявится проскользнет
Тихо скажет
Ну вставайте
Хватит спать
Пора работать
Мне?
Не надо наработу