Скука куска Стихира

Владимир Микушевич
Кусок жизни – это ли не творчество, когда от творчества остаётся вор, а течь в сот иссякает; кусок Адама – дама, Ева от Евангелия; плод подл, когда запретный сорван, а запретный потому, что кусок целого, в котором бродолоз; «Я есмь лоза истинная», - говорит Христос, а зло – лоза в целом, оно же благо, и зло лишь выпадает из целого, и homo – Хам, кусок гумуса, отсюда хамунизм; прельщают куски киску под басок собак; большому куску рот радуется; Ра дуется, скуку едва выносит солнце; в ярме время – скука куска, а мы рады, ибо суть Святые Дары, а без них бытие - дыра.

10.11.2018.

Глоссарий:

Бродолоз – добро-зло.