Всё хорошо, когда плевать

Ксюша Евдокимова
Все встаёт на свои места, лишь тогда,
Когда мы понимаем, что нам уже плевать.
Не знаю - может ненадолго, может навсегда,
Но как же все достало, твою мать.

Достали люди, небо и земля,
Достало и кругами мне ходить
Достало всё - от Арха до Кремля,
Но больше этого меня достало жить.

Достало слушать глупых злых людей,
И наверное существовать,
Но как же я устала, хоть убей,
И да, мне уже плевать.