Ломит виски...

Алексей Лебедев Единственный
Ломит виски.
Давят тиски времени.
С теми ли, там ли и надо ли дальше.
В фальши.
Что-то не то.
Сзади пальто.
Серое.
Дверь на замок.
Ключ на порог.
Смелый я.
Номер в игнор и на вокзал.
Скатертью путь в никуда.
Кончится всё папертью.
19.11.2018