Ты подумаешь

Ил Тимофеев
Ты подумаешь -
"Слишком поздно. Нету больше любви, увы".
Я на небе, вешаю звезды,
и в моей голове только ты.

Если тучи накроют - не страшно,
я их ветром в миг разгоню.
Ты в душе у меня - это важно.
Это больше, чем просто... люблю.