Ради любимого умру и воскресну

Алевтина Фёдорова
Ради тебя всё осилить готова!
Всегда понимать тебя с полуслова,
Преодолеть любые преграды,
Только будь всегда со мной рядом!
 
Ради тебя я умру и воскресну!
Дойду до тебя сквозь любую бездну,
Не побоюсь упасть и сломаться,
Удариться больно и вновь подняться.
 
Ради тебя я пойду на край света!
Стану солнцем твоим и нежным летом!
Откажусь от всего остального,
Ради Любимого и Дорогого!
 
Ради тебя ко всему я готова,
Отдать тебе всё!-Возродиться снова!
Преодолеть любые преграды,
Только будь ты всегда со мной рядом!