Неразгадонности учусь

Сергей Сибиров
Неразгадонности учусь,
Скорым будущим не проверен,
Я к тебе громче стука стучусь,
По-слепому сердечно вверен.

В этих строчках не только мы,
В них любовностью пылкой скроены
Средь мелькающей кутерьмы,
Всех прошедших веков герои.

Они в чувствах своих сгорали,
Плака-плавились, как свеча...
И из снежной сибирской дали
Я тебе о любви кричал...