В галактике Земля - один лишь Рай!

Олечка Макарова
на «Как хорошо,» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2018/11/17/7125

Зачем куда-то раньше торопиться? -
"Коль сила воли есть в Тебе, живи!".
Небесная всех кружит колесница,
Куда мечтаешь, милый!" - "Доплыви!".

Я знаю - "Нашим внукам... пригодится!" -
Чем занимались... наше ремесло!
Как в облаках летали... синей птицей,
Но большинству нам сбыться не пришлось.

Проходят годы, как прошло цунами,
Здоровье утекает в никуда...
Как жаль, что расстоянье между нами -
"Жизнь наша - нестыковок череда!".

- "Живи! - пока есть силы и терпенье,
А главное - "Надейся, не плошай!".
Пускай Твоё придёт выздоровленье -
"В галактике - Земля - один лишь Рай!".


ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ Тебя!