И где же твоя молодая жена?

Орлова Елена Батьковна
И где же твоя молодая жена?
На кухне табачный качается смог...
Пол третьего ночи прощёлкнул замок.
Явилась! Косуха насквозь прожжена,
На коже от копоти глянцевый лак,
На полку кладёт, отстегнув, кобуру.
Наверно, расскажет тебе поутру,
Какой несгораемый был вурдалак.
Семейное счастье - такая тоска!
Тебе в этом плане, считай, повезло -
При ней исключительно по пропускам
Проходит в наш мир инфернальное зло.
Вернулась из душа,походкой дразня,
Твой ангел, подаренный светлой судьбой!
А помнишь, о ней проболтался друзьям,
И долго смеялись друзья над тобой?
На джинсах твоих расстегнула ремень,
Плевать на друзей и на пошлый уют!
У жён их уродливых ночью мигрень,
А силы небесные не устают...