Спасибо маме

Юкатава
Детское. Для мамы.

Спасибо маме за тепло и ласку.
Её любовь, как солнце, с первых дней.
За нежность и рассказанную сказку,
За то, что не спала со мной ночей.
Спасибо маме, что всегда прощала
Мне шалости недетские порой.
Спешила, помогала, выручала,
И за меня она была горой!
Спасибо за заботливые руки,
Что на меня трудились столько лет.
За помощь в освоении науки,
За вкусно приготовленный обед.
Когда я стану взрослой, обещаю:
Я не забуду мамочку свою.
Я и сейчас ей часто помогаю,
А вырасту - во всём её сменю!