она ушла и не вернется

Анастасия Поручикова
Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Она ушла и больше не вернётся.
Любви твоей отвесила лишь грош.
И больше никогда тебе не улыбнётся.

Однажды ты погибнешь в темноте пустой квартиры.
Не телом, а только сердцем и душой.
Всю нежность, что она тебе дарила,
Вечерний смоет душ холодною водой.

Однажды ты услышишь её голос,
Адресованный кому-то...не тебе.
Ты вспомнишь, как за тебя она боролась,
Как литры слёз стекали по щеке.

И сердце завопит от жгучей боли.
Ты вспомнишь, каким бывал с ней злым.
Да!!! Ты по собственной же воле
То потерял, что называл единственным родным!