Радость листопадная...

Елена Киргизова
Радость  листопадная,
Радость  многоцветная,
Очень  долгожданная,
Очень  милосердная...

Солнышко  игристое
Сарафаном  стелется...
Дымкой  серебристою,
Вдохновеньем   пЕристым...

Веточки  качаются
С  листиками  весело...
Нежно  обнимаются
Под  простую  песенку...

Синева  неистово
Хороводит  парами,
А  листва  лучистая
ЗолотИт  нарядами!..

Радость  листопадная,
Радость  разноцветная...
Ты  такая  пьяная,
Ты  такая  светлая!..

   ________________
               
 16 ноября 2018 года,
             Москва