Моей сетре - Галине

Михаил Лиознов
С годами всё меньше кровной родни,
И к старости мы остаёмся одни!
За славой уже не гонимся,
С бессонницей, хворями боремся.

И утром средь сумрака зимнего
Не нужно вставать нам с будильником,
И хочется спасть, да не можется,
И хочется жить и не хочется...

С годами всё меньше кровной родни,
И вот мы с собакой гуляем одни,
Она -нам родню заменяет,
И наших страданий не знает!
Бежит и уже не воротится....
И хочется жить и не хочется...