Не для стихов

Алексей Зябликов
У кого какие таланты,
мы сами себе выписываем эти бешеные гранты,
а исскуство и вера в великое станут гарантом,
на возвышенном трапе ведущем к голой нетрахоной правде.

Хотите - нервы тратье, где то жадно пожимая вспотевшие ладошки, правьте
но если я не прав поправьте, не вы ли больше всех пирАтите?

стройте героев, расписываясь так объемно,
но не для кого не секрет что это не более чем объеба

и для желающих оказаться в свободном полёте,
не нужно, то что вы для успеха покуриваете или пьёте.

крыльями взмахивая с места обитания раннего,
мы в поиске лучших женщин и более жесткой дряни,
и открыв на полную интузиазма краники,
ломаем великанам головы, ведь мы охуевшие карлики.

напишу *** на стене, доставайте валики, но вам не стереть
того кто зафаршмачил значимое здание,
я как могу несу в себе это великое знание,
рад бы подарить - только откройте сознание.

делать дерьмо легко, легко без осознания,
но страшно представить как кто то из за него измучен в терзаниях
мир занят, но нас это никак не поЁбывает
мы знаем где ты и рано или поздно приЁбаем.