***

Татьяна Гудзенко
Освободи меня,
Вдали от маяка не видно звёзд.
И слез ничьих не видно.
Освободи меня.
Там где блестит дождем пропахшая трава.
Освободи меня.
И солнце принеси мне вместе с чаем.
Лимона ломтик ,
Ты скучаешь?
Я скучаю.

7 ноября 2018