Тебе

Ольга Бородина 3
Люблю, люблю, люблю тебя.
Лишь одного тебя люблю.
Пускай молчишь и весь в делах
И нет минуты у тебя, чтоб
О делах забыть и вспомнить,
Что я, как ты, живу на свете
Этом и то, что я люблю тебя.
Быть в планах и делах прекрасно,
Но это только часть той жизни,
Что дана любому в мире этом.
Нельзя жизнь разделить на части
И взять одно, забыв другое.
Нельзя творить и не любить.
Тогда творение живым не будет
И где-то в глубине души
Всегда чего-то будет не хватать,
Чтоб можно было счастье испытать.
Гармония даёт нам равновесие и счастье.
Гармония уравновешивает всё.
И жизнь тогда становится прекрасной
Во всех аспектах бытия.