Последний день когда нагрянет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2018/11/10/4441

*****
Последний день когда нагрянет --
Все пьессы сыграны уже,
Моей души спокойной пламя,
На откровений рубеже...

Я утомлять тебя не стану,
Расспросами, зачем все так,
И кто подверг меня обману,
А кто решил, что я - - пустяк...

За все,что было благодарность,
В судьбы отчаянье внесу,
Приму последний день, как данность,
Собрав прожитое в косу...

И срежу все, что не сложилось,
Забуду все, что не сбылось,
Любовь, зачем ты мне приснилась,
В венке из счастия и грез...
(Ника)
Ноябрь 2018