Чувства

Анастасия Алексеенко
Мы с тобою знакомы так мало,
но кому это надо знать?
Я ведь жить без любви устала,
я хотела найти ее, взять.

Ты не просто делиться готовый,
ты готов отдавать ее всю.
Для меня этот путь тоже новый,
было сложно сказать мне «люблю».

Разрывало внутри как снарядом
громогласное слово любви,
я давила его, ведь не надо
раздавать феромоны свои.

Только ты показал свою душу,
ты заставил поверить в любовь.
Показал мне, как искренне нужен
и вселил уверенность вновь.

Только ты заставляешь смеяться
и краснеть, и смущаться порой.
Сердцу рядом спокойно, влюбляться
я готова в тебя, милый мой.

Укрепи, приумножь это чувство
и намерения подтверди.
Быть любимым по жизни – искусство,
так не дай умереть без любви!
(19.11.18)