Что ни вечер - небо звёздное...

Александр Зрячкин
Что ни вечер -
Небо звёздное
Вновь порадует
Сердца.
Кто-то думает -
Не поздно ли
Вьётся ветер
Без конца?
Первый снег
Ещё не падает
Вьётся радуга
С небес
Миг за мигом
Душу радуют
Только мысли
О тебе.